重庆百变王牌助手|重庆百变王牌杀号技巧
因單位機構改革進行中,本網站部分內容和功能正在調整,由此帶來的不便,敬請諒解!
工作動態
工作動態
您現在的位置: 首頁>>工作動態
市住建局召開掃黑除惡專項斗爭工作推進會
發布日期:2019-03-26 11:01      來源:柳州市住房和城鄉建設局

 

市住建局召開掃黑除惡專項斗爭工作推進會

 

3月22日,柳州市住建局召開2019年中共柳州市住房和城鄉建設局黨組第7次(擴大)會議暨掃黑除惡專項斗爭工作推進會。市住建局機關全體人員及各直屬單位領導班子成員,120余人參加會議。會上,市住建局黨組成員侯正東傳達了中央、自治區、市各級黨委政府掃黑除惡專項斗爭工作會議精神,對2019年的工作任務進行了詳細部署,同時向全體參會人員進行了掃黑除惡專項斗爭工作知識培訓。

 

 

市住建局黨組書記、局長秦長春向全體參會人員進行了集中提醒談話,要求全體干部職工要在前期掃黑除惡專項斗爭取得階段性成效的基礎上,切實發揮住房和城鄉建設行政職能作用,以更高站位、更廣視野、更實措施,聚焦厲行法治,堅決履行職責,把掃黑除惡專項斗爭不斷向縱深推進。秦長春書記對2019年的工作提出了四點要求:一要進一步提高政治站位,切實把思想和行動統一到黨中央、自治區黨委和市委的決策部署上來;二要突出工作重點,切實抓住掃黑除惡專項斗爭工作關鍵環節;三要壓實工作責任,確保掃黑除惡專項斗爭工作取得實效。四要高度重視做好中央督導組督導工作。

 

 

 

 

 

 

 

 



      
      

分享至:
友情鏈接
聯系我們     網站地圖
重庆百变王牌助手